返回

践行ESG发展,大金荣获“环境可持续企业银奖”

2022年08月29日

近年来,ESG概念成为热词,包含环境、社会、治理三个概念的ESG成为考察企业品牌、声誉及价值的重要参考因素,贯彻环境、社会和治理原则的责任投资理念也不断深入人心。在这种背景下,大金荣获 “ESG环境可持续企业银奖”更是对大金集团在环境可持续方面的再次肯定。

大金此次荣获了环境可持续企业银奖,意味着大金把重大环境相关机会和风险纳入企业战略,不仅提高了企业价值,同时对环境和社会产生显著的积极影响,这体现了对于大金ESG实力的认可。


早在2018年,大金已经提出“环境愿景2050”理念,致力于“到2050年实现零温室气体排放为0"的目标,并将其纳入中长期战略管理计划,以制定具体行动,逐步推进实现目标。


在大金看来,空调作为社会基础设施,可以提升大众的生活舒适性和生产效率,从而为经济发展做出贡献,但电力消耗增加对气候变化的影响同样也是一个不容忽视的问题。因此,大金努力在全球进行变频技术及多联文化的推广,提高能效的同时,在整个产品生命周期内尽力减少温室气体排放。

 

作为一家集空调研发、生产、售后为一体的专注空气领域的全球化品牌,大金将继续通过行之有效的措施减少对环境的影响,提供健康舒适的空气,持续为社会做贡献。