返回

大金入选Brand Finance2022 全球品牌价值500强企业

2022年07月22日


近期,品牌估值与咨询机构Brand Finance发布了《2022年全球品牌价值500强报告》,评选出2022年度全球500大品牌榜单(The annual report on the world's most valuable and strongest brands 2022)。大金作为在空气领域深耕多年,不断创造优质舒适生活空间和提供环境与空气新价值的全球性企业,荣登本年度榜单。

 


 

Brand Finance是全球领先的独立品牌价值和战略咨询公司,每年会对全球数千个知名品牌进行评估,“全球品牌价值500强”榜单主要对品牌知名度、客户服务、企业社会责任等多个指标进行综合考量,入围该榜单的品牌意味着具备强大的综合实力,同时标榜着品牌价值获得国际认可。

本年度的“全球品牌价值500强”入围企业涵盖科技、金融、媒体等多个领域的全球知名公司,在500强的排名中位列第363名,相较去年提升了66位,表明在过去的一年大金的品牌实力和品牌价值都有大幅提升。

作为一家不断壮大的全球跨国企业,如今大金事业已遍布全球170个国家,323家公司(其中包含104家生产基地),在12个国家设立25个研发中心,其中5个研发基地和1个科创中心,共计88698名员工。


 

 

作为一家重视服务的全球性企业,大金已建成涵盖购买咨询、客服受理、技术咨询、会员俱乐部、智能产品相关服务、客户回访等全方位一体化的服务体系。大金始终想客户所想,通过不断优化升级服务模式,旨在为用户提供专业、周到的售前、售中和售后服务,力求让每一位用户得到极致的服务体验。

在企业社会责任方面,大金始终致力于节能环保方面的技术研发,通过将自身专业优势与市场充分结合,提供以能源和环境为核心的服务解决方案。今年年初,大金荣获2021年度ECCJ日本节能大奖四项殊荣,这也是大金作为全球化企业第21次获得此项殊荣。大金努力践行节能目标,切实推动节能改革,以实际行动为实现节能社会做出贡献。


 


未来,大金将继续紧跟世界发展浪潮,勇敢突破,力求打造更全面的集团体系,为全球用户提供贴心服务,为世界创造更多价值。