返回

大金内装设计大赛开启 谁能诠释“幸福元空气”?

2021年07月12日

每一次对家的设计,都是对幸福的描摹

是前沿设计与生活需求的完美融合

 

2006年,大金首届内装设计大赛启动

十四年来,已诞生近14000幅优秀的设计作品

 

大金14届内装设计大赛再次启航

大金将与设计师一起

共创舒适与美学共存的幸福住宅空间

 

7月8日,「大金14届内装设计大赛」在充满诗意的上海养云安缦酒店首站启动,在被古樟林和明清风格古村落环抱的世外桃源之中,超过200名设计师共同在现场见证今年大赛的启动。

 

跨越十四载 大金与设计师一路同行

大金(中国)上海分公司营业副总经理朱娅致辞

 

大金从1995年进入中国市场,2006年便开启内装设计大赛,旨在培养中国的优秀设计师群体,发掘更多关注室内空气计品质生活的家居设计师,帮助更多消费者实现“理想的家”,共同助力中国室内家居设计的发展。

十四年来,大金与设计师携手共同为中国消费者带来“以藏为美”的中央空调文化,也一路见证着中国的家居空间美学变化,从美观到舒适,再到智能体验,大金与设计师一起为中国人打造更贴合实际需求的设计美学空间。

 

空间里的幸福感 史南桥倾情分享

上海高迪建筑设计有限公司创始人

《梦想改造家》设计大咖史南桥分享

 

人造的材料、有效的空间、简洁的造型,共同组成了史南桥老师对于未来设计的畅想,凭借电视改造节目《梦想改造家》中对小户型以及夹层空间的巧妙处理,史南桥老师获得“空间魔术师”的美誉,一贯运用精细的空间切割手法的他希望能够通过合理利用空间进一步提升生活质感。在史南桥老师看来,幸福的家需要用心构筑,质感生活也需要设计加持,这也是他坚持设计到如今的最大动力。

 

为生活加码 大赛全新主题发布

 “幸福元空气”主题发布

在「大金14届内装设计大赛」上,大金也发布了“幸福元空气”的全新大赛主题,从“New Life Style”到“幸福元空气”,大金每一年的大赛主题都与大金想要带给用户的体验息息相关。

今年,大金也将从全屋智联空气解决方案入手,寻找幸福空气的答案,并打造空气数据新链路,开启全新智慧空气,“可视、联动、进化”,空调·新风·地暖全维智联,让生活更智能,让空气更无忧。

如何为用户带来幸福的空气?大金与设计大咖史南桥、张明、黄士华,以及赛事战略合作媒体、腾讯家居&优居|设计进化执行总编闫虹也在大赛启动礼现场同台探讨,后疫情时代伴随着消费升级,市场变化瞬息万变,但是不变的是人们对美好生活品质的追求,探讨的不止是幸福空气的答案,也是美好生活品质可能性的答案。

 

敢于不凡 赛制赛程全新升级

大金内装设计大赛赛制介绍

为实现空间、美学、生活的完美融合,大金针对今年的「14届内装设计大赛」也进行了全面升级。在赛程上,今年将会更多聚焦在线下的设计师沙龙活动上,多维度视角让设计师有更多的交流机会;在赛制上,增加了从用户群体衍生而来的“幸福家作奖”,全网征集用户真实设计案例;在宣传上,今年大金也与腾讯家居共同携手开启全年赛事全程的战略合作,丰富大赛的宣传推广,持续为设计师及其优秀作品赋能。

随着大金内装设计大赛上海站启动礼圆满落幕,意味着今年的设计寻梦之旅也正式开启,上海、南京、宁波、杭州、重庆、西安……全国各个城市都将在7月陆续启动,应接不暇的沙龙活动汇聚着各个城市的设计灵感,真实用户设计案例征集也将正式提上日程。

 

今年,大金与设计再次相约

大幕已拉开

舞台,等着你来